티스토리 뷰

1. 삼육칠하우스

 

오픈 11시 30분


요즘 인형 뽑기에 집중하고 있다.

나름의 팁들을 연구하고 있는데,

생각보다 잘 나오길래 자중해야하나했더니

 

인형뽑기는 단가가 5,000원을 넘지 않는거라고.

 

웬만해서 손해안볼만하다.

여느때와 다름 없이 인형을 하나 더 손에 얻고

친구한테 줬는데 밥을 사준다고해서

메뉴를 고민하다가, 오랜만에 무한리필 고깃집에 갔다.

 

정말 배부르게 먹어서 저녁 생각이 안 날 정도로 알찼다.

 

2. 메뉴

초벌삼겹+양념목살+냉동삼겹살+두툼생목살 무한리필 2인

 

가격표

가격이 조금 올랐지만

그만큼 메뉴 재정비가 됐다.

 

양념 닭갈비도 추가되고,

셀프바가 여러모로 알차졌다.

매번 셀프바 성장하는거보면 노력에 비해

아직 사람이 좀 적은거같음...

유명해져서 오래오래해주세요...

 

초벌삼겹살과 두툼생목살

이용권을 구매하면 첫 메뉴는 서빙해주신다.

초벌삼겹살 2개와 두툼생목살 1개.

그 이후에는 셀프바에서 가져다먹어야한다.

 

단, 초벌삼겹살 같은 경우가 가장 인기가 많고

주방에서 나오는 속도가 있어서

서빙되는 시간에 맞춰 달려가야한다.

 

셀프바

셀프바 위치다.

개인적으로 양파랑 쌈채소 등

아주 베이직한 것들만 챙겨오는게 좋다.

 

소스는 와사비마요 맛있는거같음!

 

초벌삼겹

초벌삼겹은 빨리 구워지는게 가장 좋다.

뼈는 꼭 자를때 잘라놓자.

 

소중한 이...

 

초벌삼겹은 솔직히 몇 분 안걸리는데,

그래도 안전주의라 태우기 직전까지 구워서 먹었다.

 

초벌삼겹

그리고 이번에 가위도 바꿨는지

되게 잘 잘려서 좋았당 ㅋㅋㅋㅋ

두께도 좋음!

 

가본 셀프바 중에선 가장 다양하고 맛있는 고기인듯

 

냉동삼겹살

초벌삼겹이 다 털려서

주워온 냉동삼겹살.

얇아서 빨리 익는다.

그냥 안 자르고 밥 싸먹을 수 있는 크기다.

 

고기를 더 많이 먹기 위해

밥을 사는 하수짓은 안하였으나...

 

저거 볼때마다 드는 생각이 

스팸처럼 밥을 싸먹으면 맛있을거같다.

 

양파절임

진짜 소스랑 쌈채소, 양파절임정도만

구비하고 코박고 먹는게 최고당.

 

양념목살을 정말 좋아하지만,

어른이 된 후로 불판 더러워지는게 신경쓰여서

그냥 마지막에만 한번 먹고나왔는데

배 부른 와중에도 엄청난 맛을 자랑함...

 

개인적으로 양념닭갈비는 쵸콤 별로였당 ㅎ

다른 고기가 훨씬 맛있음!!!!

취향에 맞춰 먹는 것을 추천

댓글